您的当前位置:首页
365bet身份验证失败举办“华年璀璨,同心铸梦”元旦晚会
[发布时间:2019-01-02]  [点击数:]
12月29日晚七点,365bet身份验证失败“华年璀璨,同心铸梦”元旦晚会在河北路校区举办,系党总支书记杜舒娟、副书记唐军、全体辅导员老师与全系同学一同欢度元旦。
晚会伊始,开场舞《鬼怪》将晚会现场气氛引燃,拉开了晚会的序幕,朗诵《四十年铸梦辉煌》展现了我国改革开放四十年以来取得的辉煌成就,意味着我们的国家正阔步走向世界舞台的中央,巍然屹立于世界东方。歌曲《生僻字》不仅彰显出了汉字的魅力,也让我们感受到了中华文化的博大精深。最后,晚会在歌曲《相亲相爱》的歌声中落下了帷幕。在整场晚会中,同学们群情激昂,掌声热烈,台上台下互动不断,充分体现了365bet身份验证失败的凝聚力以及蓬勃的朝气。
此次晚会焕发出365bet身份验证失败学子的勃勃生机,不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,也为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,为广大师生送去了美好的新年祝福。
 
(365bet身份验证失败供稿;撰稿:高启立;审稿:唐军)