您的当前位置:首页
365bet身份验证失败师生观看庆祝改革开放40周年大会
[发布时间:2018-12-19]  [点击数:]
12月18日上午10时庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。365bet身份验证失败师生热切关注大会盛况,部分教师及学生骨干在河北路校区办公楼5层会议室集体收看了大会直播,反响热烈。
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
观看了大会直播后师生们表示,习近平总书记的讲话掷地有声,振奋人心,催人奋进。作为改革开放的见证者和受益人,365bet身份验证失败师生将积极响应习总书记的号召,拥护党的领导,拥护改革开放,为谱写华夏发展新篇章,实现中国梦而奋斗。
(365bet身份验证失败供稿;撰稿:陈静;审稿:唐军,责任编辑:全丹)